Проходят дни, часы, минуты

                * * *


  Проходят дни, часы, минуты,
  И всё ясней, сквозь призму лет,
  Я вижу в нас,- детей Иуды,-
  Рисуя собственный портрет.

  Мы схожи с Богом только внешне.
  Внутри же нас чертенок-бес.
  В грехах погрязнув,- мы всё те же.
  Взмолившись,- зло плюём на крест.

  К тебе, о Боже! Вскину руки,
  И обогрет теплом твоим,
  Приму, как ты принявши муки...
  И станем целым мы одним.
                2012
 


Рецензии