В День Казанской Божьей Матери!

Казанской Матери свечу
Сегодня в Храм поставлю!
Так исповедаться хочу,-
Тем Господа прославлю!
Царица Неба и земли!
О,Матерь Пресвятая!
Моим молениям Внемли!
Грехи мои все зная,
Лица от слёз не отврати,
Ты Видишь Покаянье!
От всех напастей Защити,
Избави от страданья!
И с Освящённою Душой
Из Храма возвращаюсь!
Царице Неба и земли
Сегодня Покланяюсь!


Рецензии