Бременские музыканты

Пёс лает на надвигающуюся ночь
В бескрайнем поле одни мы только
Пёс, я, согнутая от ветра ива да тоска

Будто Бременские музыканты
Скитаемся пьяными от невыносимой лёгкости бытия
Луна на небосвод взошла
Компанию составила нам


Рецензии