Всю ночь перед палаткой

Всю ночь перед палаткой
С гитарой для порядка,-
Как возрастная взятка,
Душе чтоб было сладко...

Парнишки и девицы,
Пускай легко вам спится,
И поиск синей птицы
Не дольше жизни длится.


Рецензии