Мечта Асоль - конк. на портале ЧХА

конкурс  "Первоапрельская шутка"
на портале ЧХА


Утром заявил бой-френд,
что откроет мне секрет…
Чтобы я на этот вечер
подготовилась для встречи.
Мне такой секрет знаком:
поведёт меня в Ленком;
или взял в Большой билет.
Там сейчас идёт балет…

День в заботах проведён:
фитнес, кутюрье, салон…
Всё, как будто, учтено…
Ведь – в театр, не - в кино(!).
Тут ещё, весь день звонки:
то подруги, то дружки.
Всё намёки, да приколы…
Да, денёк вполне весёлый.
Время встречи настаёт…
Долго ж милый мой  идёт.
Безобразие, какое,
ведь билеты денег стоят!

Вдруг открылись сами двери…
Я глазам своим не верю:
мой бой-френд, мой милый Грэй,
как жених: в кругу друзей,
весь в цветах (и юмор к месту):
«Представляю вам невесту!..»
Стал понятен мне секрет:
тот билет - не на балет…J
           - - - 
Было первое апреля.
Полетели дни… недели…
Как живём? Да не секрет:
весело…  Смешнее нет…
 


Рецензии