Темнота среди света

Во сне,что то затягивало меня во втягивающую темноту
Проснувшись от жуткого страха
В слезах,я вышел в этой темноте во двор бабушкиного дома
Стоял ярко-солнечный день,я видел сквозь темноту силуэты и плакал
Я рыдал так..,как никогда не плакал,чернота обступала меня со всех сторон
Я испугался
При свете дня,непередаваемый ужас сковал меня
Рыдания сотрясали меня
Идти я не мог,среди залитого солнцем дня стояла темнота


Рецензии