Деньги - Зло!

Деньги - Зло! Давно я понял.
Но без них так трудно жить.
Но без них свои устои
Мне, увы, не прокормить.
Рассуждать о Совершенстве,
О Величии Добра
Очень просто, но в главенстве
Будут с ночи до утрА
Всё же деньги. Так устроен
Этот дивный в общем мир -
Молоком из денег вспоен,
Да и денежный кумир
Посильнее явно будет
Обедневшего Добра,
Ведь сгубил немало судеб
С поздней ночи до утра.
Но, однако же, печально
Это всё осознавать,
Всё вершить, пусть идеально,
И в себя затем впускать.
Может как-то постараюсь
Острым краешком пройти
И тихонько попытаюсь
Сложность темы обойти?
Деньги - Зло! Так кто же спорит?!
Но без них так трудно жить.
А моё сознанье втОрит:
С ними так легко творить!
               


Рецензии
Деньги - Зло! Так кто же спорит?!
Но без них так трудно жить.
А моё сознанье втОрит:
С ними так легко творить!

Вячеслав Фролов 01   03.11.2023 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.