Надёжная смена

С каждым годом вас меньше и меньше,
С каждым годом редеют ряды...
И в строю появляются бреши,
Просочиться стремятся враги.

И тогда занимают пустоты
Ваши внуки и сыновья.
И, как вы, берут с боем высоты,
Не жалея ни сил, ни себя!


Рецензии