Страсть

            
(анекдот в стихах)

Мужу не хватает страсти,
Не доволен он опять:
Предложил жене в кровати
Позу в сексе поменять.

 – Я согласна в этом плане
Исполнять твои мечты:
Я с газетой на диване,
Ты – на кухне у плиты!

   Рисунок автора.


Рецензии