Урусы дёржат всё в себе!

"УРУСЫ ДЁРЖАТ ВСЁ В СЕБЕ!"   (21.07.2019г.)

Пусть сутки на решение давались
Пусть нет воды и рвутся жилы в кровь
Стране, в которой жить мы оставались
Нужны сожители внутри её

Пусть сутки на решение давались
Пусть нет воды и рвутся жилы в кровь
Стране, в которой жить мы оставались
Нужны сожители внутри её

Мы пели складно, маршами ходили
Имели статус - галстук завязав
Значок на лацкан, весь мир мы удивили
Сказав - "Поехали!", - таков приказ!
Значок на лацкан, весь мир мы удивили
Сказав - "Поехали!" , - таков приказ!

И шлейки стали, чем-то вроде моды
Надеть пытаются отпетые и все
И поделом, к тому же обормоты
Все по-заваленкам сидят в узде
Все по-завалинкам сидят в узде

Хрипит охрана сонная и чахнет
Где наши души? Явно, при себе!
Реформами столица наша ахнет
УРУСЫ ДЁРЖАТ ВСЁ В СЕБЕ!
Реформами столица наша ахнет
УРУСЫ ДЁРЖАТ ВСЁ В СЕБЕ!


Рецензии