Женщины, вам слово!

Разведите драчунов,
Женщины, во славу
Жизни, мира и богов!
Это ваше право,

Это миссия – дать жизнь
Здравому устройству.
Мир не должен слезы лить
За экстаз геройства.

Дайте силу сыновьям
Держать шар, как зыбку,
Женским же сердцам, глазам –
Детскую улыбку!


Рецензии