Правильный путь

                "Besser der Lahme auf dem Weg
                als der Laeufer auf dem Irrweg."
                Augustinus Aurelius




Если не хочешь ты быть отстающим,
  назад повернуть,или сойти с пути,
не топчись бездумно на месте,
  к намеченной цели иди.

Вернувшись назад, останешься в прошлом
  о будущем будешь только мечтать,
Больным,хромым … хоть каким, но нужно
  вперёд идти,свой правильный путь искать.


Рецензии