Живое преклоняется!

Опавшие растения
Благоговеют почву,-
А буйные цветения
Красою мир упрочат.

И взглядом насладится
Какой-нибудь цветочек,-
Что из земли родится,
А вырос, между прочим.

Разнообразьем цвета
Луга переполняются,-
Великолепью лета
Живое преклоняется!

БЮСТ         2019 г.


Рецензии