Не сдавайтесь

Стареть не готов морально,
не хочу зависим быть,
всем заявлю официально,
и постараюсь не забыть.

О годах что пролетели,
женщин которых любил,
морщинки прячутся на теле,
себя в зеркало лицезрел.

Душа моя на распашку,
и со мной всегда откровенна,
во мне не видит старикашку,
и мысли отведёт мгновенно.

Над собой не издевайтесь
с колен животик подберите,
смириться глупо,не сдавайтесь,
и слёзки горькие утрите.


Рецензии