На зелёном самолёте

На зелёном самолёте
К вам летит мужчина грустный.
Вы его там очень ждёте
На приморском захолустье?

На зелёном самолёте
К вам летит мужик печальный.
Как вы там сейчас живёте?
Мы давненько не встречались.

На зелёном самолёте
К вам летит мужик тоскливый.
Море вы ему нальёте?
А ведёрко спелой сливы?

На зелёном самолёте
К вам летит мужик весёлый,
Вы ему гнездо там вьёте –
Будет летним новосёлом.

На зелёном самолёте
Прилетит мужик и спросит:
«Вы на пляже солнце пьёте?
Мне подайте на подносе!»


Рецензии