В дали туманной тишина

В дали туманной тишина:
Лишь ночь и полная луна,
Мерцанье, свет далёких звёзд
И волн спокойных тихий хлёст.

Тусклые холмы и склоны
Шепчут мне свои мечты.
Витает дух над миром сонным
В мгновенье чистой пустоты.

Шёпот неба и земли
Разносит эхо по горам.
Дрожат печальные огни
И говорят всё только нам.
(2014-2015 г.)


Рецензии