Предприятию 50

Денёк  ненастный навалился на Тюмень,
Но, не страшась препятствий и невзгод,
В  основу УТТ вложили  первый камень.
Шёл  1969 год.

На предприятии  работа  закипела,
В далёком том, холодном сентябре,
И люди  не могли сидеть без дела,
На  нашей  неосвоенной земле.

Всегда и всем на выручку спешили,
В  жару, ненастье, снежную пургу,
Шли словно в бой, мечту осуществили,
И не было здесь  слышно, не могу.

С тех пор уже полвека миновало,
В масштабах космоса всего лишь краткий миг,
Для предприятия?  Не так уж это мало,
И  УТТ и СТ.  больших высот  достиг.

Желаю ему дальше процветания,
На территории огромнейшей Страны,
Дай Бог,  Развития, успехов, созидания.
Пусть  планы будут в жизнь воплощены.

Теперь контора расположена в Сургуте,
Пусть иногда на нас пытаются ворчать,
Или сюда приедут,  тут  набаламутят.
Что я о грустном? Надо праздник отмечать.

Я в этот день вам пожелать хочу,
Всего хорошего и доброго на свете,
Что бы всегда и всё вам было по плечу,
И гордо вы шагали по планете.

Тропинка жизни, что бы  лёгкою была,
Любовь и Счастье Вас сопровождали,
Улыбка на устах всегда  цвела,
 А все болезни по дороге растеряли.

Чтоб качественно, с огоньком трудились,
С  достатком, в здравии, была у Вас семья.
Чтоб пожелания мои осуществились.
Спасибо за внимание Друзья.


Рецензии