Нина Джумагалиева. Уведу тебя в лес

   Уведу тебя в лес, без гроша за душою,
   Под сосной тебе душу открою,
   Попрошу соловья, серенаду споёт,
   Нам вдвоём хорошо, нас никто не найдёт.
        Словно Еву с собой уведу,
        С любовью и нежно тебя уведу,
        От зависти многих укрою,
        Из цветов наше ложе устрою.
   Утром рано я встану с зарёю,
   Сладких ягод в ладонях тебе принесу,
   Поцелуем в уста разбужу,
   Ключевою водой тебя напою.
        Я жемчужной росой твои ноги омою,
        Уведу тебя в лес, поживём в шалаше,
        А к зиме тебе светлый терем построю,
        Будут счастье и радости в нашей судьбе.


Рецензии