Очередное размышление о своём возрасте

Мне 49??? Да с чего вы взяли?!?
Я молод, и карьера идёт в гору...
Вы паспорт мой случайно увидали?
Да я не так давно закончил школу...
Вы говорите : мне почти полвека?
Откуда столько? Дайте разобраться,
Ведь так обидеть можно человека...
Я чувствую себя на 18!!!
Я самой горькой правды не боюсь,
Пройдя Афган, Кавказ, Чечню и Украину,
С тем, что я чуть постарше, соглашусь
И боевые «год за три» свои накину...
Вот и выходит где-то 25!
И 25 звучит совсем не плохо...
А вы хотите 49 дать,
С чего вы взяли? Да побойтесь Бога!
А вы для шуток ищете всё повод?
Да ничего я от народа не скрываю,
Я чувствую, что я, как прежде, молод,
Поэтому и возраст свой не знаю!!!
P.S.
Наверное, про возраст так нельзя...
Ведь скажет кто-нибудь с «пятой колонны»,
Что именно из-за таких, как я,
Подняли нам всем возраст пенсионный...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.07.2019 г.


Рецензии