Яркая жизнь!

Нарисую в красках свою жизнь!
Пусть страницы будут только ярче!
Радугой цветной играют краски ,
Чтобы серость дней собой закрыть.
Пусть счастливей станет моя жизнь!

Ночью пусть мне светит яркий месяц.
Звёзды пусть сияют, ярче блещут
На тропу,когда по ней иду,
Чтобы освещали темноту,
Если я иду .

Нарисую в красках свою жизнь!
Станет на душе моей светлее.
Поделюсь я яркостью своею,
С теми ,кого так люблю,
Кого так люблю!!!


Рецензии