Многогранны

Каждый видит по своему мир,
Но каждый день  работа-дом или дом-работа.
Ты теперь всего лишь пассажир,
А мог бы выйти в 10 года!

Давай забудь про условности все,
Раскрой глаза. Ты увидишь грани!
Человек, ты всего лишь идёшь по шоссе,
Забывая, что мы все многогранны

Давай, открой себя мечте.
Ты увидишь, что все не так убого.
Давай и увидишь в пустоте,
То что можешь понять любого


Рецензии