Свет далёкой Звезды

Свет далёкой Звезды светит Вам сквозь невзгоды.
Освещая всё лучшее в Вас, что Вам дарит Судьба.
Для неё нет преград, она светит Вам сквозь непогоду.
Не покинет и не предаст никогда - это Ваша Звезда!


Рецензии