Себя скрутили в рог бараний

                * * *


  Себя скрутили в рог бараний.
  Страны разбужен улей сна.
  И в диком ропоте роптаний,-
  Проснулась дикая страна.

  Русь обновленная мечтами,
  Как прежде,- встала на дыбы,
  Взмахнув орлиными крылами,-
  Сменила ход своей судьбы...

  Избытком жизни пережитой,-
  Паденья знала ты и взлет,
  Но никогда,- врагами битой,
  Не прерывался твой полет.

  Хвала тебе моя Держава!
  Во веки вечные хвала!
  Ты, и порок, и ты же - слава!!!
  "И добродетель высший зла".
                2011


Рецензии