Я научилась...

Я научилась играть "по маленькой"...
Жить не спешить - основная задача.
Где-то, на свете, цветочек аленький
растёт для меня. И никак иначе!

В жизни цветов было очень много.
Не обошлось без потерь и без бед...
А вот любви - мой цветочек аленький,-
где-то растёт... Не составлен букет...

Нет у меня дорогого папеньки,
чтобы цветочек сорвал и привёз...
Ну не стоять же с рукой на паперти...
Надо самой выбираться из грёз...

И отправляться в дорогу дальнюю
в поисках счастья... Любви маеты...
Чтобы сорвать свой цветочек аленький...
С чудищем, чтоб, перейти на ты...

Чудище-то ведь совсем не страшное,
если его опекать и беречь...
Чудище... Слово какое ужасное...
Чудо любимое! К Чуду - навстречу!

Ты подожди, мой цветочек аленький...
Нам торопиться никак нельзя...
Я научилась играть "по маленькой"...
Даже когда осуждают друзья...


Рецензии