С Днём металлурга

С Днём металлурга, господа!
А может быть, вы позабыли,
Как отмечали, как любили
Мы этот праздник ВСЕ - ВСЕГДА???

Давайте, вспомним, что мы есть!
Давайте, вспомним, как мы жили
И как завод родной любили!
Он - наша гордость! Наша честь!

Не забывайте никогда
Завод наш некогда великий!
Стоит скелет его безликий...
С Днём металлурга, господа!


Рецензии