а что же наше?

А ЧТО ЖЕ НАШЕ?
Смешалось всё — добро и зло,
Любовь и страхи даже.
И всё, что было, всё прошло.
А что прошло, уже не наше.
   Беда, что Разум не постиг,
   И не постигнет даже.
   У жизни нашей только миг
   И ничего нет краше.
Да, всё уходит в никуда.
Подумать страшно даже.
Вот в этом-то и вся беда.
Всё прочее — не важно!
                21.07.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии