Я в позе лотоса сижу с утра на лотосе...

Я в позе лотоса сижу с утра на лотосе,
И в медитацию себя я погружаю,
Свой век стараясь думать только о любви,
И я в нирване не ищу другой судьбы,
Сомненьем сердце я никак не остужаю,
Сижу на лотосе – росинкою на глобусе…

(21. 07. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.


Рецензии