Ждём новых авторов, друзья, за деньги...

«Ждём новых авторов, друзья, за деньги,
Мы ждём талантов – надо заплатить,
Ведь нам нельзя ни есть, ни пить,
Коль вы творите вовсе без оценки».

«Пишите нам стихи и рифмы-сценки,
Не забывайте только заплатить –
За ваш талант мы будем сладко пить
И жить, мы – пузырьки на пенке».
 
Что говорить, таланту не пробиться,
Когда в кармане, видно, не шиша,
И только «пузырьки» вокруг кишат.

Не лучше ли, друзья, в жену влюбиться,
И ей свои сонеты посвящать,
Огнём любви вокруг всех освещать?

(21. 07. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.


Рецензии
Очень интересный, с юмором стих, где много правды !! Мама Тимура

Тимур Зухуров   23.07.2019 06:03     Заявить о нарушении