2557. Так Открыты... Небесам Откровения Души...

...ТАК ОТКРЫТЫ...НЕБЕСАМ ОТКРОВЕНИЯ ДУШИ...

...НЕ ОБЕСЦЕНИВАЙ ТО...ЧТО ...ИМЕЕШЬ...
НЕ ВОЗВРАЩАЙ...ТОГО...ЧТО ...НЕ ВЕРНЕШЬ ...УЖЕ...
КОМУ ИЗ НАС...СКАЖИТЕ...ТАК...НЕ ХОТЕЛОСЬ...
ПРОЖИТЬ СВОЮ ...ЖИЗНЬ...ЧТОБЫ МОГ...ЕЩЕ...

ТАМ... ГДЕ ...ПЕРЕСЕКАЮТСЯ... ВРЕМЯ ...И ВЕЧНОСТЬ...
НЕ ГОВОРИЛИ ШЕПОТОМ...ОРАЛИ...В ТРИ ГОРЛА...
ЮНОСТЬ...БЕСШАБАШНА...И В ЭТОМ ...ЕЕ...БЕСПЕЧНОСТЬ...
И ДОВОДИЛА  ЖИЗНЬ...ДО ...ПОБЕДИТОВОГО... СВЕРЛА...

И МЫСЛЬ...ЯСНА...ДА ВОТ СЛОВА...НИКАК...НЕ СЛОЖАТСЯ...
ВСЕ СТРОЧКИ...БЕГУТ ...В ГОЛОВЕ...НА ПЕРЕКОСЯК...
СЛОВА...СЛОВА...В ПРЕДЛОЖЕНИЯ...МНОЖАТСЯ...
БЕРУ...ВСЕ-ВСЕ...БЕЗ  ПОУЧЕНИЙ...ПРОСТО...ТАК...

И ВСЕ СОМНЕНИЯ...ОТБРАСЫВАЮ...НЕНАВИДЯ...
Я ОТМЕТАЮ...НАПРОЧЬ...НЕДУГИ...ПЕЧАЛИ...И БОЛЬ...
ЗАПОМИНАЮ...ЭПИЗОДЫ...ВСЕХ МГНОВЕНИЙ...ВИДЯ...
КАК...НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ...ЖИВУТ...УВЛЕКАЯ...ЛЮБОВЬ...

А...ТАК ОТКРЫТЫ...НЕБЕСАМ...ОТКРОВЕНИЯ...ДУШИ...
И ЭТО ВИДЯТ...ПОСЛАННИКИ НЕБА...АНГЕЛЫ... СВЯТЫЕ...
КОТОРЫЕ...ЗА НАМИ ХОДЯТ ...И СЛЕДЯТ...В ТИШИ...
НЕ ГОВОРЯ НИ СЛОВА...ВЕДУТ...НА БЛАГО...МЫ ...СЛЕПЫЕ...

И ПОСТОЯННО ТЫЧАТ...НОСОМ...ОТКРОВЕНИЕМ...СВОИМ...
ЖИВИТЕ...БЛАГОРАЗУМНО...ПРИМЕРАМИ...ПОТОМКАМ...
И НЕ БЕРИТЕ...МНОЖЕСТВО... ЧУЖИХ... СЛОВ...НЕ СОХРАНИВ...
СВОЕГО ЕЩЕ...ЖИЛИЩА...КРОВА...РОДНОГО... ПОРОГА...

О...НЕБЕСА...СКАЖИТЕ...ТОЛЬКО...ПРИШЛО ЛИ... НАШЕ ВРЕМЯ...
ЧТОБ МЫ МОГЛИ...ВОТ ТАК... СУДИТЬ-РЯДИТЬ...СВОБОДОЮ СВОЕЙ...
МЫ...ВСЕ...ПОДВЛАСТНЫ...ВАМ...С НЕБЕС...СТРЕМИТСЯ...ПЛЕМЯ...
СОВЕРШЕННО НЕПОХОЖЕЕ...НА НАС...В СОМНЕНИЯХ...ЛЮДЕЙ...

А...ВРЕМЯ...КАТИТЬСЯ ВПЕРЕД...В РАЗЛИВЫ... ВЕЧНОСТИ...
И НЕ ЖАЛЕЯ...ПРОЛИВНЫХ...ЛЕТНИХ...СЕЗОННЫХ ДОЖДЕЙ...
И ЭТА...ВОЛШЕБНАЯ...СОЗДАННАЯ ...НЕБОМ...БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
НЕВЕРОЯТНО...ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ...НЕСМЫШЛЕННЫХ...НАС...ЛЮДЕЙ...


Рецензии