Судьба моя, не подличай 2008

Судьба моя, не подличай,
не подливай мне яду в чай,
а сядь со мной пополдничай
и дай удачу невзначай...
Папахою полковничьей 
в даль облако плывёт,
а я никто, а я ничей,
устал от злых забот,
судьба моя, не подличай,
напрасно не негодничай,
жду от тебя я помощи
и так же жизнь -  не мёд,
мне яду в чай не подливай,
пусть прочь уйдёт моя печаль,
мне невзначай удачу дай,
пусть сердце запоёт,
я двигаюсь вперёд..
Судьба моя, не подличай...         


Рецензии