***

Не трогай зеркало рукой
за твердой гранью мир иной
не всякий мозг его постигнет
печать безумия настигнет

того кто хочет много знать
хоть смелости не занимать
дорожки ведьмы и вампира
ты встретишь в дебрях того мира

туда уходит маг и кошка
для всех для них одна дорожка
там рядом ад и рядом рай
зайди,но ДВЕРИ ЗАКРЫВАЙ.


Рецензии