Вспоминаю ночные лучи

***
Вспоминаю ночные лучи
Нам холодные звёзды бросали
Соловьи не мешали, грачи
Утром рано — чуть свет поднимали.

Сердцу склонен ещё доверять,
Но признаний в любви избегаю.
Не дано полной грудью дышать
Оттого очень сильно страдаю.

Письмецо ты моё разорви
Запоздалая осень и только.
Не бывает прошедшей любви
На душе от прощания горько.


Рецензии