Времена года, написал мальчик Максим 7 лет

Зимой пушистый снег
И самый скользкий лёд,и падающий град!
Всё это зимой
Летом дождь,туман,и поспевают ягоды!
Весной прилёт птиц,таяние снегов,и ледоход
Гроза,и цветут подснежники
Осенью отлёт птиц,опадают листья,появляются грибы!


Рецензии