С соловьинной песней уплывает лето т14

С соловьинной песней уплывает лето.
Ночи чуть длиннее стали холодны.
Многое забыто,многое не спето.
Мы как те,две стороны луны.
 Нам бы жить да вместе,да ещё любиться.
Нам бы жить,да что-то не сошлось.
Извини,что долго я не мог решиться:
Для семьи и счастья места не нашлось.
  А тоска ночная,как луна живая,
Нас ведёт,  уж стихли соловьи.
И душа простая, голова шальная
Кружит и мы снова не свои.
 Лето уж кончается,  сердечко мается.
Соловьи нам песни не поют.
Семьи их счастливые детки их красивые,
В их семье любовь, лад, да уют.
 Что ж,мечты несбыточны,
Наши дни убыточны:
Что хотелось,то не создалОсь.
От того ль страдаем,что сами все ломаем,
И для счастья места не нашлось.


Рецензии