***

Темнеет  небеса;  и  громом  землю  сотресает.

Кругом  льется, лишь  дождливая  вода, и  молния  в  долике  сверкает.

Обдувает  ветром; все  леса, и  шум листвы  лишь  душу  утешает.

Но  закончится,  дождливая  небесная вода, и  небеса  ярким  светом  зосияют.

Уже  видеться, радуга  из  долика, и красатою  своею  манит.

Но стала, снова  яркая, тешина  но. лишь  ненадолго,  скоро  снова дождливый  день  но станет.


Рецензии