Люди

Люди бывают сильные,люди бывают хилые
Люди бывают разные,,сладкие и проказные
Люди бывают мягкие и не очень то гадкие
Люди бывают хлёсткие и на суждения жёсткие
Люди бывают резкие и на характер мерзкие
Без всяких загвоздков,о боже избавь меня от отморозков


Рецензии