Памяти сына Иеремиила убиенного

Местность гористая, иду на подъём
Ветер бьёт в лицо, чем выше круче
Без остановок в пути ночью и днём
Пока не пройду за грозовые тучи!
Там я увижу Небесный Иерусалим
Город на двенадцати основаниях
Где огненнокрылый мой Иеремиил
Скажет мне: "Мама, я знал заранее
Что наши беды, годы злых мучений
Были прелюдией к высшей мелодии!"
И я услышу, преклонив колени
Звуки Божественной горней рапсодии!


Рецензии