В последних лучах заката

В последних лучах заката
Лебедя перья горят!
Вечерней заре я… рада
Скользит по воде мой взгляд…

Чайки над морем летают,
Сумерки обняли… горы,
Краски на море тают!
Сказочные просторы!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии