Поздравление с днём рождения

***Сколько прожито лет –
Мы  не будем считать.
Так  же будем рассветы,
Как и раньше встречать.
Детей, внуков любить,
Всем родным помогать.
Всегда на помощь спешить,
Сердечным теплом согревать.
И пусть не гаснет никогда
В глазах твоих лучистый свет.
Желаю счастья, радости, добра
И  долгих, долгих  жизни лет!


Рецензии