Показал!

Пришла домой, дочка ревёт,
Ну дети, глупый же народ,
Сопли быстренько утри,
Кто обидел, говори?

-Я платье новое надела
 И бантик в косу заплела,
 Такой нарядной я была,
 Играть в ограду я пошла.

-Ко мне тут Ванька подошел,
 А я ему сказала,
 Что с оборванцем не дружу
 И я его толкала.

 От злости он тогда сказал,
 Что у него такое есть!
 Но мне он не покажет,
 Его тогда же мать убьет,
 Он просто трупом ляжет.

-Не плачь моя родная,
 Когда ты вырастешь большая,
 Он обязательно покажет,
 К твоим ногам тогда поверь,
 Он непременно трупом ляжет.

-А почему сейчас запрет?
-У них это большой секрет.
Ванька взрослым теперь стал,
Секрет свой дочке показал.


Рецензии