Осень - шалунья рыжая...

Осень - шалунья рыжая -
Брызнет дождём в лицо,
Ворохом листьев осыплет,
Вырвет из рук письмецо...
И по дорожке шуршащей
Лёгкой походкой летящей
Умчится в туманную даль...
Как с ней расставаться мне жаль!


Рецензии