Слово

Я хочу, чтоб ты была
Вне себя от счастья.
Я хочу, чтоб ты плыла
В облаках участья.

Вот тогда придет оно
Братство и согласье
Разольется вкруг вино
Сразу, в одночасье.

Обойдут нас стороной
Горе и печали.
И сольемся мы с тобой
В ком, прочнее стали.

Проживем мы жизнь свою
На одном дыханье.
Я возьму печаль твою
Боли и страданья.

Золотые купола
Над рекой роятся.
Наша жизнь опять светла,
Я влюбился, братцы!

Заиграли самоцветы
На твоих руках.
Нет прекраснее, поверьте
Слова на губах!
2019


Рецензии