Дорогая Мама

Дорогая Мама,
Вновь тебе пишу.
Может я упрямый,
Может я грущу.
Сквозь оконце веет
В ряби небосклон.
На закатном Солнце
Вновь поет аргон.
Дует ветер вольный
Не пойми куда,
Так же я на свете
В поисках труда.
Каждому дорога
Выпадает в даль,
Иногда с тревогой,
А подчас, и в хмарь.
Не забыть, что было
Бьют часы в черед.
Значит получилось
Двигаться вперед.
Чтобы развернулась
В поиске душа,
Нужно постараться,
Только не спеша.
Все читаешь книги:
В них находишь смысл.
Многое не правда
Или недомысл.
Бередя сознанье,
Мозга серпантин
Нам рисует праздник
Солнечных картин.
Середина лета
Зацвела в душе.
Разрисуй все цветом
И в карандаше.


Рецензии