Так говорил Эмпедокл

"Привет вам,
Живущие  в Аграманте!
Привет вам,
Не знающие  пороков!
Привет вам,
Дающие кров
Чужеземцам достойным!
Привет вам!"

Доброе слово
Гаснет не сразу, —
Свету подобно
Оно
За горы
Зашедшего  солнца!
Доброе слово —
Приятно
И долго звучит!..


Рецензии