дай Боже

Дай Боже тебе жизни вечной
Дай Боже!
Не такой,
как у людей…!
С неба взоришь?
Или в ночи бродишь
По земле…!?
*
Там на небе не увидишь
Ты – рассвет такой…!
А душу людей неволишь
Боже ты злодей?!
*
©странник


Рецензии