Едем на шашлыки

Подъём Подруга, просыпайся,
Уж солнышко в окно стучится,
Давай, быстрее умывайся.
Мне с четырёх утра не спится.

Продукты загрузил в машину,
Палатку, спиннинг, рюкзаки.
Мангал и шампура закину,
Поедем в лес, на шашлыки.

Спиртного не употребляю,
То стану я невыездной.
С  тобой о жизни… Поболтаю.
Чудесный выйдет выходной!


Рецензии