Знайте это народы Земли

Между ангелами и демонами есть прослойка
Это Человек! Он по жизни держится стойко
Но какой человека век?
Либо в ангелы он уходит, либо к демонам
в кромешную тьму. Каждый своё находит?
Мир земной похож на тюрьму?
Каждому определён срок, так как хочет Бог!
Кто на верхних живёт этажах и пайка поболе
Кто на нижних, но все только прах не более
Мы по Образу-Подобию Божию сотворены были
Из красной глины, можно сказать, из пыли
В наше тело Творец выдохнул энергию Жизни
На Деснице Его перевязь серебряной нити
Сердце бьётся без устали, где чистые мысли
Словом Божиим, братья мои земные живите!!!
Кто кому покорился, тот тому и служитель
Либо к ангелам ввысь, либо к демонам вниз
У Спасителя в связках достаточно нитей
Обрывая одну Бог заменит другой, а сюрприз
Ожидает любого смертного знайте, потому что
Первое Послание к Коринфянам глава 2 стих 9!
Так что дерзайте! Кому густо, а кому пусто!
Только мерой земною не надо мерять! Грустно!


Рецензии