Либер

«Либер» - один из богов
Римской империи в прошлом
В вечном обличии пошлом
-Оргии без берегов:
Пьянство без меры, разврат
И извращение сути,
А либеральные люди
Ныне за этим стоят.
Это «свобода» у них,
Все искажения фактов
От извращенческих актов.
-Вы сторонитесь таких.

                21.07.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии