Маета интернета...

 Исчез внезапно! Будто свет погас!
 И музыка вдруг стала тише.
 Я так хотела говорить сейчас..
 Но ты меня уже не слышишь..
 Я так хотела укрываться с головой,
 Волной, что накрывает нас порою!
 Но ты исчез! И ты офлайн сейчас!
 И как обидно мне от этого! Не скрою..
                20.07.2019.
               
 


Рецензии