Как же, как же, как же, Баллы накопить

Как же, как же, как же,
Баллы накопить.
Чтоб потом на паперти
Соли не просить.
Чтоб начальник сволочь-белую з/п,
Не попрятал на хрен,
Всю в карман себе.
А сейчас мне вспомнилось,
Прослезилась аж.
Тот " совок " что хаете,
Что застой был, мрак.
Но тогда бабульки - жили и для нас ,
Покупали дачи или да ж камаз.
А сейчас старушка,
С пенсией в руках,
Думает о смерти,
А не о бабах.
Что такое мясо
Видит лишь во сне.
Завтрак, ужин -каша,
Все лишь на воде.

@03еро@
Извините, накипело.

21.07.2019


Рецензии